Der Ragout-Klassiker der Wiener Innereienküche jetzt auch im Glas – Wie ein klassisches Riesling Beuschel, jedoch mit dem Fleisch von Wiener Schnecken (Helix Aspersa), ess- und servierfertig für Sie zubereitet. Überraschen Sie zum Beispiel Ihre Gäste mit einem Zwischengang der besonderen Art und servieren Sie das Beuschel mit selbstgemachten Semmelknödeln, einem knackigen Salat und etwas Creme fraiché – eine perfekte Komposition!
Zutaten: Weinbergschnecken 22%, Zwiebeln, Karotten, Gelbe Rübe, Petersilienwurzeln, Fond (Wasser, Weißwein, Karotten, Gelbe Rüben, Petersilienwurzeln, Paradeiser), Knoblauch, Kapern, Essiggurken (Gurken, Essig, Zucker, Dill), Sardelle, Salz, Kartoffelstärke, Birnenbalsamessig, Zitrone, Gewürze, Johannisbrotkernmehl