Der feine Geschmack unserer Weinbergschnecken lässt sich wunderbar mit vielen Aromen (vor allem Kräutern, Pilzen, Gemüsen, Fleisch etc.) kombinieren und gibt viel Spielraum für Ihre kulinarischen Phantasien.
Unsere Weinbergschnecken werden auf unserer Wiener Weinbergschnecken-Zucht naturnah herangezogen.
Zutaten: 24 Weinbergschnecken(Escargot), Fond (Wasser, Weißwein, Karotten, Gelbe Rüben, Petersilienwurzeln, Paradeiser, Zwiebeln, Knoblauch), Salz, Gewürze.
Zubereitungstipp: Butter etwas erwärmen, gehackten Knoblauch und Kräuter zugeben, mit Weißbrot mischen, salzen und pfeffern. Kräuter/Knoblauchbutter über die Schnecken verteilen und bei 180° goldbraun backen. Mit getoasteten Baguette-Scheiben servieren. Dazu empfehlen wir einen gehaltvollen Wiener „Gemischten Satz“ mit hervorragender Burgunder-Note – Escargot de Vienne!