Traditionell werden die Schlehen nach dem ersten Frost geerntet, um den Gerbstoff auszufrieren. Im Schwarzwald mazerieren die Beeren dann im klassischen Monkey 47 für vier Wochen. Das Sediment sinkt dann zu Boden, der Geschmack verbleibt im „Sloe Gin“.
Alkoholgehalt | 29 |
---|---|
Allergene | keine |
Füllmenge | 0,500 l |
Gebinde | Einweg |
Maßeinheit | L |
Produzent | MONKEY 47 |
Ähnliche Produkte
-
BOUDIER Saffron Gin
€33,200,7 lEnthält 20% MwSt., zzgl. Versand(€47,43 / 1 L)Lieferzeit: 3-5 WerktageIn den Warenkorb -
BLUE GIN Premium Austrian Dry Gin
€44,500,7 lEnthält 20% MwSt., zzgl. Versand(€63,57 / 1 L)Lieferzeit: 3-5 WerktageIn den Warenkorb -
SIPSMITH Sloe Gin
€41,600,5 lEnthält 20% MwSt., zzgl. Versand(€83,20 / 1 L)Lieferzeit: 3-5 WerktageIn den Warenkorb -
BROCKMANS Premium Gin
€45,100,7 lEnthält 20% MwSt., zzgl. Versand(€64,43 / 1 L)Lieferzeit: 3-5 WerktageIn den Warenkorb